Внезапно

Луч утреннего солнца дерзко яркий.
День начинается прекрасный вновь!
Май провожаю. Лето будет жарким.
Таким же как внезапная любовь.

Как жизнь прекрасна, в каждом проявленьи.
Неутомляет повторенье этих лет.
Вновь лето наступает, радостным волненьем.
И ранний солнца луч, как на вопрос ответ.


Рецензии