Браво, артист! О Гала-концерте 30. 05. 2024 года

Любовью к жизни, любовью к маме,
любовью к детям, к Родине, к Москве
весь конкурс-фестиваль пронизан,
 и апогеем его стал гала-концерт
"Браво, артист!"- звучит в душе!

Не передать словами тех эмоций,
что дарит нам прекрасный фестиваль!
На Гала-концерте "звезды" новые сверкали
в лучах тех старших "Звезд", кто юных поддержал!

С любовью к сцене, к зрителям, с харизмой,
с желаньем  радость подарить для всех,
так ярко выступали все артисты,
и им сопутствовал большой успех!

Таланты юные нам открывает конкурс!
Артистов смену мы увидели сейчас.
"Браво, артист!" звучит в роскошном зале,
 и отзывается в душе у нас.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Написано после посещения Гала-концерта Международного фестиваля-конкурса "Браво, артист!", состоявшегося 30.05.2024 в Национальном Театре народной музыки и песни "Золотое Кольцо"


Рецензии