Се ля ви...

Как я их боялась, а теперь люблю,
С болью распрощалась и спокойно сплю.

Как исчезли муки - искры из очей...
Золотые руки у зубных врачей!

Благодарна очень я супругам Сман,
Труд Ваш беспорочен - дар Вам свыше дан!

Добрых пациентов, счастья и любви...
А чего не хватит, знайте - се ля ви*!
           31.05.2024
*"Се ля ви" - "Такова жизнь" (франц.)


Рецензии