Люди как музыка

  Люди как музыка
  Или в Душу или мимо.
  Красивая Душа подобна музыке,
  Она прекрасна и неповторима.
  Берегите тех
  Кто запал вам в Душу.
  Когда нет рядом родственной Души,
  То этот мир совсем не нужен.
  Счастье бывает с теми
  Кто любит и любим.
  Оно у каждого своё.
  Кому-то счастье
  Быть с любимой в шалаше,
  Кому-то с одиночеством
  В своём дворце.


Рецензии