Судьба меняет декорации...

Судьба меняет декорации,
Себе не изменяя ни на йоту :
Картинки, краски, ароматы и вибрации,
И по сюжету - "судьбоносный" кто-то.

Я не люблю сюрпризы, переезды в новое,
Фамилий смену, паспорта со штампами.
Я не считаю расставанья катастрофами.
Не трачу слов на спор с дегенератами.

С судьбой мы благосклонны во взаимности.
Я - к ней, она - ко мне, с терпением.
Живу на свете не без Божьей Милости,
Не без Господнего моих грехов прощения.

Я не люблю, когда врасплох, непрошенно.
И в дом, как в душу, - в грязной обуви.
Я чувств не понимаю "замороженных".
И их "отогревать" не пробую.

Судьба меняет декорации.
Роль главная всё так же неизменна:
Там, где мне дОлжно быть, - судьбы моей  локация:
Во времени, пространстве. Во Вселенной.


        31.05.2024


Рецензии