Яблони в цвету. если б яблок было

Если б яблок было, сколько цвета.
Ветки б все склонились до земли.
Но срывает ветер хлопья цвета.
Устилает белизной сады.

Предусмотрено всё Богом и природой.
Сколь плодам на яблоне созреть.
Будьте благодарны люди, Богу.
Что для нас всё в этом мире есть.


Рецензии