Язык и обучение
У разных людей имеется степень понимания входной информации и чем больше человек занимается естественным языком,тем лучше происходит обучение нейросетей головного мозга.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124053100635
Рецензии