Эйфория под вечер

Не унывай по пустякам,
Смотри на внешний мир с улыбкой.
Закат шибает по мозгам,
Но не назвать его ошибкой,
Какой-то дряблой или хлипкой,
Присущей всяким простакам.

Иллюминация гнетет
Избыточного освещенья,
А тень тщедушная не в счет,
Нисколько не утешит зренья.
Зато рождает вдохновенье
Природных сил круговорот.

25 мая 2024


Рецензии