Ничего нет дороже улыбки ребёнка

Какой, в связи с чем,
Ни была б напряжёнка,
Ничего нет дороже
Улыбки ребёнка!
Пусть беззаботно,
Рядом, вприпрыжку -
Душа - распашонка.
В доброй ладони -
Детства ручонка.
Драгоценнее нет
Доверия ребёнка.
Что там трындит
Журнала колонка?
Боже, помилуй,
"Шедевров"
Возгонка,
Ничто не
Сравнится с
Улыбкой ребёнка!
Пусть веселится
И скачет вприпрыжку!
Ему лучших стихов -
Бесконечную
Книжку!

***

Кто всех дороже
Во всём белом свете?
Чьими устами
Глаголит лишь истина?
Это, конечно же,
Милые дети,
И это не всё
Ещё перечислено!
Детство святое,
Ты - восхитительно!


Рецензии