Кончиками пальцев по щеке...

Кончиками пальцев по щеке,
Поцелуем нежным по губам.
Сотни лет во временной реке,
Я тебя читаю по слогам.

Сквозь века, прикосновеньем рук,
Каждый шрамик, каждую деталь,
Сердца твоего знакомый стук,
Нерв моих натянутая сталь.

Столько жизней прожитых вдвоём,
Столько ж непредвиденных разлук.
Может мы когда-нибудь поймём,
Как найти нам счастье среди мук.

Как нам развязать эти узлы,
Что так крепко повязали нас.
Но судьбой запасены тузы,
Я король, ты дама в этот раз.

Наша жизнь колода древних карт,
Тусанув их, даст судьба расклад.
Но когда-нибудь и нас ждёт фарт,
Даже пусть, пойдём мы наугад.

Ничего пусть даже не поймём,
Проиграв, судьба подарит шанс.
С помощью него с тобой найдём,
Как решить нам жизней всех нюанс.

Мы поймём, как нам распутать нить,
Ту, что нас связала на века.
Сможем дальше друг без друга жить,
Чистый лист и новая строка.

А пока, всё так же по слогам,
Каждый шрамик на твоей руке.
Поцелуем нежным по губам,
Сотни лет во временной реке...


Рецензии