Ребенок...
-
Ребенок...
Берег моря...
Как далеки мы
от себя!
И в этой пляске
ценностей и душ
стараемся не выпасть
из тамбура движенья.
И в мышеловке стен
и в пенной обречённости погони
по лезвию,
протянутому
от надежд к реальности
тупым, провисшим
тросом
бытия
мы - дети.
Нас баюкает
пустынный берег.
Но где же
море?..
Свидетельство о публикации №124053106306