Все ждут ТЕБЯ!

Пропололи уже грядки,
Ждут в объятья лагеря,
Уже начали посадки,
А еще, все ждут ТЕБЯ!
Задержался ты в дороге,
Дорогой «товарисчь» наш -
Зашалил, поди, немного,
Видно долог твой кураж!
Подзабыл, и про путёвку,
Про товарищей своих,
Что попали под метёлку,
Может , сам и сдал ты их?
Они здесь уж обитают,
Греют место для тебя,
Грядки справно все копают,
А на зорьке в горн трубят!
Ждут тебя, ты не волнуйся,
Собирают прецендент,
Так что, как ты не страхуйся,
Ты для лагеря клиент!
Что сидишь без дела в башне,
Заскучался видно там,
Соскочить жотел бы с Раши,
Но уж поздно, знаешь сам!
По баблу твои делишки,
Рамок не было, и нет,
И тебе за все хотишки,
Дать придётся свой ответ!
Лагерёк у нас просторный
Места хватит для вас всех,
Будешь дуть утром из горна,
Ты наш будущий резерв!
Захвати ещё «надёжных»,
Что б, не скучно, и сюда
Здесь всё просто, и не сложно-
Будет к хлебу, и вода !
Отработаешь исправно,
Будешь славно отдыхать,
И поправишься морально,
Что б спокойней ночью спать !
Поспеши сюда скорее,
Пока не вошел в закон,
Что количеством измерит,
Твой последний приговор!
Выходя за рамки суммы,
Что укралось из Страны,
Лучше в лагерную думу,
Будете привлечены!
Это шанс греха с повинной,
Вам совет - не упустить,
Сроком с лагерной доктриной-
Все простят, так бог простит!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии