Рассыпаюсь осколками губ...

Рассыпаюсь 

осколками  губ...


Белый  мак  проплывает -

среди  росных  его  лепестков

я  забыл  сокровенное  слово.


( Сонце  лунное.

  Миг -  виноград.

  Сон  с  каймою  золы

  старых  радуг. )


Я  любимой  во  след  и  навстречу

рассыпаюсь 

         осколками  губ...


Рецензии