Вещун - сердце

Сердце моё долго ныло,
Я ошибки совершала:
Перед милым  преклонялась,
Забыв о гордости малость.
Не знала, что есть разлука,
Что для меня она будет мука.,
Что будут мчаться годы,
А любовь уйдёт из моды.
О чувствах станут забывать
Модной станет__ бл@дь, .
Та,что стоит на повороте,
Ловит мужиков, как на охоте
За вСё_ берёт деньги,
И_ вовсе не копейки.
На чувства шлюхе наплевать.
Главное_есть с кем бухать!.
Мужику бы  оторваться,
Будет часто к шлюхе  шляться. Не поймёт отчего  так у него?
Любовь улетела_ далеко__.? .

А виновата во всем разлука.
И страны моей разруха:
Лишь, на вахте есть работа!
В семье_ на Жене вся забота! .
Так, вот, и чувства остыли,
Что делать одному мужчине!?
Живёт один , как в пустыне.
Иногда семью вспомигает
За ней очень, очень скучает.
А, тут, подкатила баба с@ка,
Сказать, просто потаскуха.
Не подумал, что будет Проруха.
А жене теперь не нужен,
Пыл её любви остужен,
Дети с ней_ - это её счастье,
И_на хр@н все ненастья!?
Живёт она,, всех удИвляет,
Сама везде всё успевает
И шлюху_ ту_не проклинает,
А ходит Богу молится,
Чтобы цвела её Околица.

 



.
 
.



.




 


Рецензии