О Пути Света. 31. 05. 2024 г

     О  ПУТИ  СВЕТА

ПУТЬ ДYХА - Это СВЕТА ПУТЬ.
ИМ Расширяются: СОЗНАНИЕ-
ИЗВЕЧНЫХ ИСТИН Смысл-Суть-
Вселеной Сферы-Мироздание-
Кольцо Великого Свечения...
ЭНЕРГИЙ Позволяет ОКЕАН,-
о НЁМ же Говорят Учения:
Первично Был Таким Весь Дан –
Безбрежным-иже-Безпредельным-
да Многомерным Матрицами тоже.
Над НИМ Летал «Царем Удельным»
во ТЬМЕ ИЗВЕЧНОЙ ДYХ-МЫ-БОЖЕ.
ВСЕХ-НАС ЕСТЬ ИМЯ: АТУМ-РА.
Иначе: АТОМ-иже-АТЪМА.
Читаем: "СВЕТ", то бишь "Не ТЬМА".
"Кольцо" Свечения Есть СФЕРА.
И СВЕТА ПУТЬ НАШ ТРИЕДИН:
Добавь ещё ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ.
ДYХ-СУЩЕЕ во ВСЁМ ОДИН.
ОН так же – РАЗУМ-ВСЕСОЗНАНИЕ.
                31.05.2024 г.


Рецензии