Бесы. Евродеградирование

Олицетворение Европы,
Дерьмократии её -
Сиськи голые и жопы
И безмозглое швальё.

Бесы, нелюди, уроды,
Аморальные скоты,
Человечества отходы,
Слуги дьявольской мечты,
Во плоти исчадье ада,
Недоумки, дикари.....
Кому всё это было надо?
Кто заказчик, главари?
Что на свете происходит?
Что творится? Не пойму!
Мир с ума сегодня сходит!
Что случилось? Почему?
Почему в нас вытравляют,
Вырождают в нас людей?
Кто всем этим управляет?
Где клоака тех идей?
Кто моральные барьеры
Разрушает в пух и прах,
Свои используя примеры,
В коих нравственности крах?
Эти что ли? - "санитары
Человечества"? Они?
Кто содержит, как отару,
Население земли,
Кто решает сколько надо
Поголовия людей,
Сокращая будто стадо
На территории своей?
Не они ли запустили
Деградацию умов,
Что бы люди опустились
В состояние скотов,
Что бы облик свой утратив,
В безисходность снизойти,
Сгинуть в пошлости, разврате,
Не дожив до тридцати?
Не от них ли пропаганда,
Что вербует молодёжь,
Как им жить, как думать надо?
Не от них ли эта ложь,
Цель которой - в подсознанье
Детям нашим заложить
Постулаты отрицанья,
И по ним в дальнейшем жить?
Отрицание Традиций,
Отрицание Семьи,
В угоду низменных амбиций,
Создать стремления свои
На почве, тупо, эгоизма,
Сиюминутных псевдоблаг,
На основе пофигизма
Не создавать Семьи очаг,
Жить по принципу гласящим:
"Живите как последний день!",
Чтоб принцип тот руководящий
На жизнь благую бросил тень.
Не они ли пандемию
Запустили во весь мир,
Смертоносную стихию,
Свой устраивая пир?
Не их ли рук конфликты, войны,
Что разжигаются везде?
Не их ли рук бесперебойный
"Конвеер смерти" на земле?
Не от них ли трансвеститы
И трансгендеры пошли?
Не одной ли ниткой сшиты
Эти факты, все они?
И всё за тем, чтоб сбить по плану
Бесовского авангарда,
Демографическую планку
До "золотого миллиарда".
Да, будьте прокляты вы, черти!
Кто вам право дал решать
Как людей посредством смерти
На планете сокращать?

Есть одно противоборство,
В чём спасение людей, -
Не подавайтесь, Люди, в скотство,
Не превращайтесь в дикарей.
Есть Мужчина от природы,
Есть и Женщина, и всё!
Пусть моральные уроды
Проповедуют своё.
Вы же, Люди, создавайте
Ячейку общества - Семью,
Детей своих оберегайте,
Зло "сжигайте" на корню.
За нас Природа всё решила,
Иных решений просто нет,
Она нас Жизнью наделила,
Чтоб Жизнь давали мы в ответ.

30.05.2024 год.


Рецензии