Польза от Вельзевула
Вельзевул свой шанс не прозевает!
Никакая внешняя разруха
Несравнима с опошленьем духа.
Власть уже давно такого сорта,
Что пора послать всё прямо к черту.
Да, система вновь людей обула.
Вывезет лишь помощь Вельзевула:
Терпеливо ждут котлы добычи –
Растоплять имперское величье.
Жаль, что коноводы революций
Тоже Вельзевулами зовутся.
В общем, как ни кинь, всё клин корявый.
Ни добра, ни радости, ни славы.
Эх, когда ж им дрюк за грех гордыни
Вставит Вельзевул на вазелине?
23 мая 2024
Свидетельство о публикации №124053106274