С любви сверкающим огнём

Казалось мне, что Бог молчал,
А бес искусно издевался.
Найти моей душе причал
Помочь никто из них не брался.

Я в мыслях сотворила ад,
Впустила в жизнь свою кошмар,
Хотела в прошлое назад,
Бросало в холод, то ли в жар.

Здесь нет меня, я где-то там;
Меня не будет никогда.
Ночь, тишина - время слезам
Теперь печальна я всегда.

Себя не знала я такой
И даже не хотела верить,
Что я сама своей рукой
Закрыла счастью в жизни двери.

Однажды все же поняла,
Что я люблю себя и в нём
Прощай ад, сквозь тебя прошла
С любви сверкающим огнём.

25.01.24


Рецензии