Сыну
И нет ни дня не в память о тебе.
Я об одном все силы заклинаю:
Вернуть тебя живым ко мне.
И я молюсь. Я стон от всех скрываю.
Я знаю: никогда не быть беде.
Я к небесам глаза в надежде поднимаю.
С тобой моя любовь, везде.
Она спасёт, когда нет сил храбриться.
Удержит там, где все не верили уже.
Не будет страха у плеча стоящих в лицах.
Не сомневайся в праведной душе.
Святых смотрящие глазницы
Укажут путь в кромешной темноте.
И я, не перестав молиться,
С тобою буду в этой праведной борьбе.
Свидетельство о публикации №124053106262