Роскошная леди

Роскошная леди сидит на скамье,
И сильно скучает по прошлой судьбе,
В тот миг я шёл мимо, и понял мгновенно,
Что нужно утешить её непременно.
Присел рядом с ней и спросил что случилось
Какая беда у неё приключилась
А леди, проплакав, сказала в ответ,
Как скучно ей жить уже несколько лет.
Ведь дома давно уж никто не встречает
С порога никто её не обнимает
Шагает по жизни та леди одна
И часто тоскует тайком у окна.
Взаимной любви очень хочется сильно
Чтоб с мужем по жизни всё стало стабильно
Погасли все чувства в последнее время
Семейная жизнь стала – тяжкое бремя
Частенько она на скамье здесь сидит
И сердце идти ей домой не велит.
Я девушку обнял и дал ей совет,
Забудь это всё, той любви больше нет
Начни всё сначала, назад не смотри
И счастье наступит на счёт раз, два, три.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение- совет.
Что плакать о прошлом
Жить надо сейчас
Смакуя мгновение каждое, час
И думать еще о хорошем

Валюк Светлана 73   23.07.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!)

Дима Гнедов   23.07.2024 21:46   Заявить о нарушении