Вереницей счастливых событий...

Вереницей счастливых событий
Разрывается лето на части.
Поздней осенью будут нам сниться
Эти брызги хрустального счастья.
Эти долгие разговоры -
ни о чем - обо всем - и о главном.
И мигающие светофоры.
И любовь  между сонным и явным.
И твои без ответов вопросы.
И мои без вопросов ответы.
Пусть оно будет долгим-предолгим -
Сумасшедшее наше лето.


Рецензии