Until It s Gone

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Metal
Album: The Hunting Party
Track: Until It’s Gone
Trancelation: Black Stone [30/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛ»

Пламя ищет свой простор…
Чтоб развиться в жаар…
Я слышал это сотни раз…
И вот узнаал…

Ты не ценишь всё, пока…
Оу, не ценишь всё, пока…
Нет, не ценишь ты, пока…
Не потеряяя я я л . . .

Не потеряяя я я л . . .

НЕ ПОТЕРЯЛ!

{Instrumental}

Я думал, что тебя спасал…
Ту силу тебе даав…
Но вскоре только осознал…
Что был непраав…

Порой мы видим свой сюжет…
Когда совсем однии…
И вот я разглядел твой свет…
Лишь отпустиив…

Ты не ценишь всё, пока…
Не поте-ряяяяяяяя-аааал!..
Не потеряяяяяяяя-аааал!..
Не потерял!

{Instrumental}

Не потеряял…
Не потеряял…
Не потеряял…
Не поте-ряяяяяяяя-аааал!..
Не потеряяяяяяяя-аааал!..

Ты не ценишь то, что есть!!!
Оу, не ценишь то, что есть!!!
Нет, не ценишь то, что есть!!!
Твоя битва – прямо здесь!!!
Ты не ценишь всё, пока…
Не потерял!!!

Потерял!!!

ПОТЕРЯЛ!!!


Рецензии