War

Band: Linkin Park
Genre: Hardcore Punk
Album: The Hunting Party
Track: War
Trancelation: Black Stone [28/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВОЙНА»

1, 2… 1, 2, 3, 4!

Мира нет!
Лишь войнаа...
Победив, докажешь, что ты прав!
На много лет
Здесь онаа...
Готовься к бою, честь отдав!

И ты не жди раскаянья!..
Как рухнет жизнь ТВОЯ!

ВОООООЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боли нет!
Не спастиись...
Внутри тебя всегда лишь страх!
Заблудишься!
Отчаявшиись...
И ПРЕВРАТИШЬСЯ В ВЕЧНЫЙ ПРАХ!!!

Не жди ты слов раскаянья!..
КАК РУХНЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ!

Воооойнааа!!!
Сотрёёёёт всёё!!!
Воооойнааа!!!
Сотрёёёёт ВСЁЁЁ!!!!!!!

{Instrumental}

Не важно, чья там сторона!..
РУХНЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!

Воооойнааа!!!
Сотрёёёёт всёё!!!
ВООООООООООЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии