Любимый человек
И всегда скучаю.
Даже когда сплю
Нежность я питаю.
Ты - моя любовь
И счастье ты моё !
Но ты скажешь мне вновь,
Что я - счастье твоё.
И будет миллион
Счастливых светлый дней,
Ведь в сердце купидон,
Ну, обними скорей!
Нет времени с тобой
Оно быстро сгорает.
Ты дан самой судьбой
С тобой мы улетаем.
И это все не сон,
Повенчаны на век.
Взошли мы на амфон,
Любимый человек!
11 дек 2023
Свидетельство о публикации №124053106243
Совет, да любовь, как говорится.
Мира и радости!
Владислав Тишинов 31.05.2024 21:41 Заявить о нарушении