Женщина с изюминкой

Хочу забыть как жуткий, страшный сон
Поверить, что все это злая шутка,
Я не брала посадочный талон
Где по чуть - чуть лишаюсь там рассудка.

Теперь есть в жизни некий парадокс:
Все замечательно, но страх сражает вдруг!
Не знаю, когда снова придет то,
Что опять замкнет порочный круг.

Страх! Страх одерживает  верх
В минуты эйфории, вдохновения
Ведь горы я могу свернуть теперь,
Но это всё ничто и ждёт падение.

Ничтожность, ненависть, нет веры ни во что!
Нет Бога и мне не за что держаться!
Нет смысла, просто я совсем - никто!
Нет сил уже, бессильна тут сражаться.

Как сложно примирить в себе две я!
Принять две личности, уже не угадю..
Когда приду я та или иная
И ни в одной не знаю я себя.

А жить так хочется, приходит вдохновение
И мне б сказать: " Ну, что ты?! Не выдумывай!
Что будет, тому нет сейчас значения
Живи в моменте, женщина с изюминкой"!

30 ноября 2023


Рецензии