Стихотворения

Отважные, храбрые, нервные,
Пронзительно тихие, верные,
Дождём за окном моросящие,
Дымкой рассветной скользящие,

Надеждой, успокоением,
Предчувствием, отдохновением
Близкие, непрекратимые,
Честные, неутомимые

Защитники веры, любови,
И в радости рядом и в горе,
И в бедности и в достатке
Разбросанные по тетрадке

Родные без роду, без племени
Со мною вы -
Стихотворения...


Рецензии