Лёд
Преодолев множество преград,
И вот теперь больше не до смеха,
Всего достиг, но совсем не рад.
Создал свой маленький мир творений,
В сердцах людей вызывал восторг,
Собрал достаточно разных мнений,
Весь негатив из души отторг.
Но голос сердца не умолкает,
Просит свободы от тяжких мук,
Память былого не отпускает,
Жаждет вернуть тепло её рук.
Только увы, всё давно забыто,
Каждый из нас на своём пути,
Прошлое крепким замком закрыто,
Больше ключей к нему не найти.
Я не жалею о том, что было,
Ведь я ушёл далеко вперёд,
Всё, что кипело в душе- остыло,
И превратилось с годами в лёд.
Свидетельство о публикации №124053106214