Как жить хорошо

Разумным жить всегда хорошо
Хорошо и гулять и работать
Ну, а если наивный, то
Только верить- одна забота

А здоровым как жить хорошо
Уставать от своей активности
А если без ног, тогда что?
Трудно даже на улицу выползти

И любимым быть хорошо
И любить всем сердцем горячим
Ненавидишь если, то что?
На всех волком смотришь кусачим

Если в мире со всеми живешь
Хорошо и тебе и другим
Коль, войной на других пойдешь
Разозлишь поступком своим

Ну, так будьте благоразумны
И живите в любви, не болейте
И с другими в мире такими людьми
Любовью весь мир согрейте


Рецензии