Желаю слушать красоту

Желаю слушать красоту
в мелодиях и видах
ее ищу, ее ловлю
и созерцаю мило
она душе несет покой
и музыку прекрасного
остановлюсь
ах, сердце пой
как птичий щебет
для усласти

Виды природы
и музыка с экрана
как это наполняет
гармонией нам данной


Рецензии