Счастье мне твоей быть мамой

Не знала нежности я глубже,
Любви бескрайней в мире нет,
Чем к тому, кто неуклюже
С утра "агу", "ага" - рассвет!

Возвращаешь меня в детство:
В песни, сказки и стихи!
Прекратилось мое бегство,
Я с тобой ха-ха, хи-хи.

Я в твои влюбилась глазки,
С каждым днём тону сильней!
Впереди мультфильмы, сказки;
В лужу плюх вдвоем смелей!

От твоей улыбки таю,
Заразителен твой смех.
Только знал бы как мечтаю,
Чтоб был спутником успех!

Я люблю тебя сыночек
Для меня ты лучший самый!
Богом дан, ты - ангелочек,
Счастье мне твоей быть мамой!

23.11.23


Рецензии