Мой друг

Мой друг зажги свою свечу
Средь мрака равнодушия и лени
Чтоб видели твою мечту
И перед нею пали на колени

Ну а пока ты под стыком лежишь
Иль на коленях пред трубой сверкаешь
Для многих непонятно как?
Свой шов по кругу бесконечно варишь

Зима холодная вдруг смениться весной
И лето бесконечное уж в моде
В твоих руках огонь тот неземной
А ты мой брат одет не по погоде

Хочу я попросить свой не тушить огонь
Как Прометей подаришь это чудо
Своим огнём за сердце тихо тронь
Жив ты для нас и я живу покуда


Рецензии