На коленях у Бога
И радуюсь новому дню.
Любовь у моего порога
За встречу благодарю.
Ловлю солнечный лучик,
Идёт вселенский поток.
Нашла маленький ключик:
Открыт сердечный исток.
Как мне тепло и приятно
Тебя для себя открывать.
Как всё-таки невероятно
Легко любовь принимать.
Я рада попутному ветру,
Открыта для новых дорог.
По каждому сантиметру
Ты пролил изобилия рог.
Я так тебе благодарна
За то, что ты есть у меня.
Моя душа теперь парна
И светится день ото дня.
Вижу, что всё-таки рядом
Ты был со мною всегда.
Твоим ласковым взглядом
Живёт и ликует душа.
Свидетельство о публикации №124053106174