Ожидание 30 мая 2024 года

Рябины бархатная прядь
В твоем саду теперь заметнее,
Мне в одиночестве стоять,
В густой листве, стихая ветвями.

Вновь у раскрытого окна
Прядешь ты время свое летнее,
Под скрип судьбы веретена,
Проста улыбка и бессмертие.

Присела к зеркалу –познать,
Красу свою – так неуверенно,
За прядью лета, счастья прядь
Любви неровное горение.

Я перестану тебя ждать,
Ночами откровений редкими
И с ласточкой небесной связь
Будет зарей моей воспетая.


Рецензии