Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить
Бескрайней искренней любовью.
Всегда тебя благодарить
За то, что мы едины кровью.

За то, что выбрал ты свой путь
Через меня явиться в мир,
Открыть во мне главную суть:
Любви и счастья эликсир!

За то, что сложный путь к себе
Я  прохожу сквозь круг души,
Где ропот, ненависть в мольбе,
Себя готова сокрушить!

За то, что дал себя узнать,
Поставив пред собой лицом;
Теперь не в силах осуждать,
Когда соприкоснулась с дном.

За то, что искренний твой смех,
Ты - ангел и подарок Бога!
А я впадаю часто в грех
То сожалением, то тревогой.

За то, что я живу в тебе,
Себя считая недостойной,
Но так наверное по судьбе,
В душе открыться ране гнойной.

За то, что смотришь мне в глаза
Все без лукавства принимая,
И не одна потом слеза
К себе презрение омывает.

За то, что любишь ты меня.
Значит, несильно я плохая...
Судьбу я снова обвиня,
На те же грабли наступаю...

За то, что к Богу ты ведёшь
Себя принять, всех, всё простить
Я верю, ты меня спасёшь
Себя смогу в  тебе любить...

17 ноября 2023


Рецензии