Завтра будет лето!

«Завтра будет лето!»

Говорят, что завтра будет лето.
Ну вот как проснёмся, видно будет.
Может быть, не утром, а с обеда.
Мы привыкли, что природа шутит.

Хорошо бы, чтоб надежды оправдались.
Вон весна устроила сюрпризы.
А мы что? Мы только улыбались.
Завтра будет лето! Лето, слышишь?

31.05.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии