Легкие песни

Прости за тяжелый характер,
За тяжесть, сквозящую в строках,
Должно быть устал разбираться
В моих заморочках, загонах.

Я слушаю легкие песни,
Тебя они напоминают,
И я представляю, как вместе
С тобой мы смеемся, летаем...


Рецензии