Отведи беду на девятый вал

Отведи беду на девятый вал.
Я к тебе приду, когда ты устал.
Когда каждый день станет сыто пуст,
Я приду к тебе с обречённых уст.
На крючке висит не моё пальто -
Никого здесь нет и не спит никто.
Я приду в тот час, когда нет идей
И на мокрых улицах нет людей.
Надевай ботинки, шагай к реке.
Фонари, как лампочки в ночнике.
Посиди со мной, помолчи. Пусть так.
Я тебе не друг. Я тебе не враг.
Отведи беду на девятый вал.
Я  к тебе приду. Если ты устал.

05.2024 Аста Аста


Рецензии