Это Космоса вдох..

Это Космоса вдох
В беспредельность вселенских простраций,
Это сердца полёт,
Воскрешающий жребий мечты,
Это ветер в висок
Тот, что учит собой оставаться,
Это звезды в пути,
Что выводят на свет нас из тьмы,
Это окна в Весну,
Где глубинное плещется море,
Это взгляд в высоту
По тропинке ведущей к теплу
Это мягкий пейзаж
Тот, что ты всё пытаешься вспомнить
В безконечии внутренних стран,
Помня Музыку только одну.
31.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии