Вырубайте деревья!

***

Вырубайте деревья!
Выжигайте сады!
Теперь наши деревни
Никому не нужны.

Эта рожь золотая,
Этот лён голубой...
Мы родимого края
Не узнаем с тобой.

Ни сейчас, ни вовеки
Самых тёмных веков,
Когда быстрые реки
Не найдут берегов.


Рецензии