Мечта

Народ, порядком, измождённый,
Но, убеждённый, в правоте,
Живёт в стране, не побеждённой
И, к сожалению, разведённой,
Но, прежней, предан он мечте.
Мечтает он о лучшей доле,
Зарплате в несколько нулей,
Чтоб пенсии подняли, что ли –
Пусть, не сейчас, но поскорей!
Но власть, увы, не поспешает;
Так, пусть, хоть, скажет,
Что мешает ?


Рецензии