Токио

Я найду тебя в толпе Рабицы,по силуету и останусь по взгляду.
Из палаты психиатрической с кровью на руках от игл поставленных, я тебя вывезу.

Я встречу тебя после 3-дневной комы от водки с таблетками в шрамах и худощавую,

Я заберу тебя из деревни от отца жаращего на глазах твою сводную по начам,

Я увезу тебя из рабства сабмишен твоего бывшего полажившего ноги на твоё лицо не зажившее,

Я подарю тебя свое имя и пальцем покажу в небе моё заходящее с крестами мёртвое высшее.

Я помогу с переездом из съёмной маленькой комнаты в Коньково,

Отдам свой телефон, потому что твой в джинсах стиральной машины утонет.
 
Я поцелую тебя и по сей день так и
непойму, насколько человек может оказаться глубоким?

Как внутри тебя, такой миниатюрной девочки  мог появится 5 океан - бездонный.

Далее, мы будем счастливы все следующие четыре года, не взирая на разное горе.

На второй год, я узнаю, что ты бесплодна, вытру слезы и пойму - главное есть ты,  на остальное мне похер,

Потом, ты будешь спасать меня от наркотиков,
И мы будем всеровно счастливы, невзирая на то, что на поляне Чувашии потеряем взятого с нами вместо ребёнка котика,

На третий год, ты утратишь родного для тебя человека,
Ты уедешь на родину хоронить кровь от крови , а я останусь хоронить нас со своими друзьями - соупотребами,
 
Вернувшись, ты спросишь, почему ты на мне не женишься,
Свои ответом я вызжег коленным железом свое проклятье, по сей день со мной в ногу сшедшее.

Я буду добиваться год встречи после твоего ухода.
За этот год я пойму, что значит болит душа и насколько может быть человеку херово.

Мы встретимся через год у Японского кофе на Баумонской.
Ты будешь смеяться, а я буду радоваться.

Из-за кома в горле я не смогу произнести нужное слова,
За эти полтора часа, я почувствовал, что никого не смогу уже полюбить как тебя - мою птицу Сойку.

С этого момента пройдёт четыре года, но ты также будешь мне сниться.

Я узнаю, что ты выучишь японский и будешь жить опять в мелкенькой комнате, но уже в их столице.
А я улечу к черному морю со своей новой и стану самоубийцей.

И вечность оставит мне  рассуждения с Богом, зачем он познакомил меня и расселил, с моей милой и неповторимой Сойкой.

Ведь ты первая и последняя, кто показала мне настоящий океан тёмный,
И уйдя, оставила дно, невообразимо глубокое.

И оставшись один я соскребу все минералами с твоего дна ,
И иссушив себя став песком по ветром брошенным,
И если счастливая моя судьба, то на последок, пронесусь мимо твоего окна
маленькой комнаты,
в далёком,
сверкающем,
городе мечты
С названием
Токио.


Рецензии