Мечты в дали

В вольном направлении
Разошлись мечты в дали,
Решительно в видении
Стремительно во времени.
   
По параллельной линии
В бесконечном движении,
На должном притяжении
Правильной траектории.
   
В свободном стремлении
По заоблачной вертикали,
Решительно в дерзновении
В полной беспредельности.


Рецензии