Пришелец

Я живу здесь, теперь, как пришелец,
Ни чему в новой жизни не рад.
По ночам мне мерещится шелест,
Будто п … т в саду виноград.

Хоть, я знаю, не та здесь природа,
Этот фрукт, здесь, почти не растёт.
Что поделать, простите урода,
Он без вас, без лозы пропадёт …


Рецензии