Onsa Media - Престол Славы

Автор текста: m19



Власть украсть посмела –

Что ж, поступок смелый!

Кем вообще себя ты возомнила?!

 

Жажду понемногу

Стать чуть ближе к Богу,

Лишь для того нужна мне сила!

 

Так ли чисты мысли твои?

 

Быть Твоею дланью

Я давно желаю,

Так позволь же рядом встать с Тобою!

 

Правду искажаешь,

Мир уничтожаешь,

Жизнь для тебя – игра, и только!

 

Ты себе лгал, ну же, открой глаза!

 

Всем плевать на правду.

Делай так, как скажу.

 

/ch/

 

Лишь об одном мечтают твари:

Прибрать власть к рукам и всеми править.

На жертвы плевать, ведь цель важнее,

А прав всегда тот, кто сильней.

 

Лишь к одному привыкли твари:

Чем ярче финал, тем больше лайков!

За маской любви сокрыта жажда

Себе всё подчинить скорей.

 

Пусть к одному стремимся, только

Сражаемся друг с другом снова.

Душу к чертям: брось её в грязь,

Чтоб заполучить всю

Божью власть!

 

/2/

 

Бога возжелала,

Власть Его украла,

Чтобы без остатка завладеть Им!

 

Я хожу по краю,

Силы угасают.

Как притворяться мною смеешь?!

 

Но на самом деле

Все плевать хотели!

 

Люди видят только

Оболочку «Бога» –

Слепо любым словам поверят!

 

Истины свет гаснет во тьме.

Истины нет – значит, теперь

Высшая власть принадлежит лишь мне!

 

/ch/

 

Лишь об одном не знают твари:

Грешил, не грешил – всех гроб исправит.

Ведомое стадо на закланье

Само пойдёт в любой момент.

 

Лишь одного достойны твари:

Никто не сбежит от божьей кары!

Пустышки без сердца и без мозга

Должны повиноваться мне!

 

/ch/

 

Ну до чего забавны люди:

Считают, что всех их Бог рассудит!

Но вслед за фальшивкой, а не Богом

Отправились «вершить судьбу»!

 

Ну до чего забавны люди:

Поверят всему, не зная сути!

Никто не спасёт от смерти жертву

И не ответит на мольбу.

 

Прошлое не дано исправить,

Мой час настал играть без правил:

В теле ином переродясь,

Я заполучу всю

Божью власть!


Рецензии