Страх

­Боюсь потерять работу.
Боюсь быть первым и сотым.
Боюсь остаться без дома.
Боюсь в стране содома.
Боюсь остаться голодным.
Боюсь показаться немодным.
Боюсь остаться без денег.
Боюсь стоять на коленях.
Боюсь змей.
Боюсь за детей.
Боюсь получить штраф.
Боюсь LGBTQ+-Love.
Боюсь сесть в тюрьму.
Боюсь, когда не поймут.
Боюсь говорить свои мысли.
Боюсь одинокой жизни.
Боюсь противоречить.
Боюсь перечить.
Боюсь полиции.
Боюсь инвестиций.
Боюсь соседские двери.
Боюсь людям верить.
Боюсь своих коллег.
Боюсь вызывать гнев.
Боюсь любовь.
Боюсь пауков.
Боюсь остаться один.
Боюсь говорить «Путин».
Боюсь не сделать карьеру.
Боюсь признать свою веру.
Боюсь потерять славу.
Боюсь левых и правых.
Боюсь остаться забытым.
Боюсь быть побитым.
Боюсь летать самолетом.
Боюсь запаха пота.
Боюсь утонуть,
Начать рискованный путь.
Боюсь попасть в аварию.
Боюсь оставлять комментарии.
Боюсь дискутировать и спорить,
Ужасно боюсь боли.
Боюсь доверять соцсетям.
Боюсь надоесть друзьям,
Боюсь испортить настроение,
Боюсь высказывать мнение,
Брать ответственность на плечи.
Боюсь, когда мне противоречат.
Боюсь вступать в драку.
Боюсь заболеть раком.
Боюсь огня.
Все фигня.
Боюсь заболеть.
Боюсь умереть.
Боюсь жить.
Боюсь совершать ошибки.
Боюсь быть.


Рецензии