Пережившим ЕГЭ по математике...
И отсидел давно уж зад...
Нас оставалось только двое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Не дорешали на принте -
На незнакомом варианте,
На безымянном ППЭ.
Валилась в обморок, девчушка,
От сумашедшей духоты...
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет тошноты.
Тот не забудет, не забудет,
Задачи мерзостные те -
На незнакомом варианте,
На безымянном ППЭ.
Над нами камеры жужжали,
Гвоздили оком как огнем...
Но только лучше мы писали
Терзая бланк ЕГЭ пером.
И как бы трудно не бывало,
Ты верен был своей мечте -
На незнакомом варианте,
На безымянном ППЭ.
Мне часто снятся те ребята,
Друзья моих егэшних дней...
Парт острова стоят в три ряда,
И спины сгорбленных детей.
Как будто снова, вместе с ними,
Сижу я в потной мерзоте -
На незнакомом варианте,
На безымянном ППЭ.
Свидетельство о публикации №124053105992