Мой этимологический словарь. МЭС

Алимент - милиционер в Средней Азии.
Билирубин - признательные показания группы арестованных ювелиров о вчерашней пьянке.
Геймер - градоначальник нетрадиционной (запрещенной в РФ) ориентации.
Коворкинг - сокамерник короля воров (вора в законе) - ко-вор-кинг.
Очковтиратель=членовредитель - запрещенный в РФ участник нетрадиционных отношений.
Романтик - ром, произведенный на Антильских островах.
Филантроп=антропофил - людоед.


Рецензии