боль стала слаще, чем сахар

боль стала слаще, чем сахар...
чернильные брызги стихов
родились скоротечно. внезапно.
из сплетения горьких кусков...

боль стала слаще, чем сахар...
в облачении жгучих надежд.
грозно шепчет морщинистый знахарь,
подавить мой пытаясь мятеж...

боль стала слаще, чем сахар...
чёрных роз увядает букет.
обретаю смиренье монаха,
что даёт нерушимый обет...

мне откроются тайны благие!
я приду торопливо во храм!
как свеча тлеют страсти земные...
я к Твоим преклоняюсь ногам...

< 31 марта 2024 >


Рецензии