Сказка

Ты в своей утопил улыбке
И не бросил спасательный круг.
А я не золотая рыбка,
Не позвать мне на помощь слуг.

Ты в меня не кидал камнями,
Но на сердце набросил сеть.
Не могу исполнять желаний.
И совсем не хочу уметь!

Не пускаешь меня на волю.
Если честно, то я не хочу!
Вновь тебя обнимаю строкою,
А надеялась, что замолчу.

Ты напрасно читаешь мне сказку,
У которой известен конец.
Я срываю последнюю маску,
Надевая с шипами венец.
(31.05.2024 г.)


Рецензии