В три ноль пять, тебя обниму...

КУПЛЕТ 1

Прошлогодний снег стал водой,
Стынь - вода от реки, туманом
Повстречавшись в тот день с тобой,
От любви я хожу, как пьяный.
Месяц, год. Не проходит, нет:
Это чувство поныне живо.
Что закат с тобой, что рассвет,
В отношениях неповторимых

          ПРИПЕВ:

Здесь, с пяти до шести - весна,
А с шести до семи, осень
Ровно в девять придёт зима,
В полдень - лето, ромашки в косы.
Заплетай венок - быть теплу,
Поцелуй - ответ на вопросы.
В три ноль пять, тебя обниму,
Время года оставив с носом.

             КУПЛЕТ 2

Белой ночью на куполах,
Дремлет Ангел, уставший за день.
Я шепчу о любви слова
Их ответ вижу в нежном взгляде.
Ледоход прошёл по Неве,
За весной, наступает лето
Ты навеки в моей судьбе,
От заката и до рассвета.

             ПРИПЕВ:

            КУПЛЕТ 3

Срок прошёл - опала листва,
Нынче сыро в Приморском парке
Нас согреют любви слова,
От небес не нужны подарки.
Время года - какой пустяк?
Если счастливы в жизни оба.
Что с того, если снег на ветвях,
И весь Питер сейчас в сугробах.

             ПРИПЕВ:

Эпилог:
Нас согреют любви слова,
Где любовь, не нужны подарки...

Написано 19 - 31 мая 2024 года.


Рецензии